Показать сообщение отдельно
Коллажников
моя очередь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2013, 17:38
ВКонтакте
  #3858 (ПС)
Всем доброго кроноса денницы!

Досуг посвятив прочтению последних сообщений в этой теме, засвидетельствовать должен, что лёгкая сень улыбки не раз озаряла как беспросветный быт мой, так и печальное чело. Опричь же этого радуюсь сердцем, о други, за человека, придумавшего такой элегантный способ бороться с той неудобностию присутствующей на сём вече, именуемом хип-хоп.ру, от которого страдает и стар и млад, с той неудобностию, которая в просторечии называется "набить 50 сообщений". Виват! Моя кружка пенного мёда поднимается во здравствие твоё!

Что же касается наименования Вас «троллем», то это действительно не очень понятно, я сам играл в Heroes III, и ваша фотография вызывает скорее ассоциацию с death knight'ом, чем с троллем. Вообще, это довольно загадочно. Я бы посоветовал вам назло всем вашим злопыхателям и ненавистникам взять себе это прозвище, и тогда само слово «тролль» несомненно примет более положительные оттенки. Потому что тролль, у которого на аватарке олень, это, что ни говори, заранее обезоруживает любую клевету и поклёп.

Но перо уже дрожит в моей руке - надо заканчивать это затянувшеся послание. Остаётся только поблагодарить вышеозначенного человека, пробудившего в самых безразличных людях искры изящной словесности цицероновского слога.

Благодарю за непренебрежение к моему сообщению!