-Цитата от Dagmasta интересно кто это ВЫ??? Я тебя понимаю, но в том и проблема, что по нескольким уебкам судят потом всех остальных, знаешь мне нет смысла рвать тут горло за кого-то, я наполовину русский на половину нет, родился и живу на Кавказе и знаешь мне привили немного иное воспитание, я никогда не буду вести себя так,как ведут некоторые, хотя бок о бок вырос с людьми разных национальностей и понятий. но если я приеду в твой город ты первый и люди с твоими же взглядами и видами посмотрят на меня с ненавистью и прокрутят в голове фразу "понаехали", только потому,что моя внешность яано не славянская. и таких как я очень много, в этом проблема. скудоумное мышление. тут особая политика, братан. не буду тебе сейчас расписывать много, все равно каждый останется при своем. добра тебе
Да и тебе добра. Из твоих постов я посчитал, что ты один из тех, кто приехал насовсем, поэтому и обращался как к участнику этого процесса.
Я не считаю другие национальности какими-то плохими и даже более того не считаю, что эта вся горячая кровь и обычаи горцев - это плохо. С одной оговоркой - это не должно касаться меня (надеюсь ты понимаешь, что под "меня" я подразумевал население городов куда переезжают пресловутые горцы). Однако так не выходит. И прокрутят в голове "понаехали" не потому что у вас внешность какая-то другая, а потому, что от этой внешности уже привыкли ожидать опасность и неуважение. А заслуга в этом как раз тех "уебков", которых ты хаешь. Но уж если душой не кривить, то и "уебков" этих не несколько, а довольно большАя часть, если не бОльшая. Я не знаю как у вас там отношения, но вот в Москве постоянно сталкиваешься и с косыми взглядами и вызывающим поведением твоих земляков.