-Цитата от KAJF
попробую в вкратце объяснить, хотя не понимаю почему это не кажется очевидным. А чтобы это понять достаточно взглянуть на фотосесси Карандаша которые он сам себе устраивает. На то как он старательно пытается выглядеть как реп звезда. Вот он и в кросовочках трендовых и в очочках модных, и кепочка у него повернута в соответствии веяниями моды. Он как бы говорит нам "смотрите же какой я красивый и достойный, спешите любить меня! Вот я красивый стою с гитарой, а вот я на красивом скутере." И в качалку Денис не забывает ходить. Ведь но как пиарщик по профессии понимает, что товар должен иметь презентабельный вид. Вот только с жанром он кажется ошибся. Для попсы щами не вышел, а в репе все таки иными путями уважение зарабатывают. Мне Карандаш напоминает ребенка который в отсутствии родителей смотрит MTV, надевает кепку и папины солнцезащитные очки и кривляется перед зеркалом радуясь своей крутости. И вот Денису уже за 30 у него самого дети, а он все кривляется, требует внимания и любви. Это грустно и неубедительно.
По поводу шмоток, карандаш помешан на них, это он сам признавал, поэтому он так всегда и наряжается, есть тяга к этому!
По поводу остального:
По твоему рэп-артис должен быть обрыганым бомжем и не следить за собой, все что ты описал не есть негативные стороны; он зарабатывает деньги таким образом и это его право, вести себя так!