-Цитата от Максим Эл
-Цитата от Dagmasta
сам хоть понял, что написал, я родился и живу на Кавказе и в России одновременно. И где же мне по твоему строить свою "замечательную страну" если в паспорте у меня РФ написано.
Хорошо, давай так: половина южных республик переехало в центральную Россию и привезла с собой свои обычаи, заметно отличающиеся от обычаев аборигенов. Со своим уставом в чужой монастырь
вы лезете, и это еще мягко сказано.
интересно кто это ВЫ??? Я тебя понимаю, но в том и проблема, что по нескольким уебкам судят потом всех остальных, знаешь мне нет смысла рвать тут горло за кого-то, я наполовину русский на половину нет, родился и живу на Кавказе и знаешь мне привили немного иное воспитание, я никогда не буду вести себя так,как ведут некоторые, хотя бок о бок вырос с людьми разных национальностей и понятий. но если я приеду в твой город ты первый и люди с твоими же взглядами и видами посмотрят на меня с ненавистью и прокрутят в голове фразу "понаехали", только потому,что моя внешность яано не славянская. и таких как я очень много, в этом проблема. скудоумное мышление. тут особая политика, братан. не буду тебе сейчас расписывать много, все равно каждый останется при своем. добра тебе