-Цитата от Старый Гурд svekolsky короче прижат к стенке в темном переулке:
- Слыш, мобилу гони!
- Возьмите пожалуйста
-Э! Бабло есть?
-Будьте любезны, я Вам счас сам посчитаю... Вот 650 рублей. Извените, а не хотите ли Вы, если конечно Вас не затруднит взять мои часы Ролекс фирменные. Вот - берите пожалуйста. Всего Вам Наилучшего. Буду рад ещё раз нашей встречи. До Свиданья
.......
Спасибо за внимание к моему сообщению!
Доброго времени суток ещё раз!
То есть, Вы равняете всех под одну гребёнку: и различных маргиналов, и уважаемых членов общества? Тут только одно из двух: либо ко всем на "ты", либо во всем на "вы"? Какой-то у Вас очень ограниченный взгляд в таком случае, и мне Вас жаль. Хотя есть второй вариант: может, Вы просто пытаетесь мне сказать, что Вы - быдло, и я своим вежливым обращением к Вам задеваю Ваши быдлянские чувства? Пока дописывал предложение, мне пришёл в голову ещё один вариант: скорее всего, это очередная неудачная шутка в мой адрес. Мне интересно, а тут люди с хорошим чувством юмора есть? "Кривое зеркало" с Евгением Петросяном и "Аншлаг" с Региной Дубовицкой вызывали во мне больше восторга, когда я был маленький, сейчас я не смотрю уж давно эти телепередачи, а Ваши сообщения не могут вызвать даже тень улыбки на моём лице. Но, разумеется, сейчас придут люди, которые поддержат именно Вас, даже не потому что Ваш ум остр аки опасная бритва, а лишь потому, что, по каким-то причинам, я вызываю сильный негатив у многих местных обитателей. Странная и бессмысленная оппозиция выходит.
Спасибо за внимание к моему сообщению!