-Цитата от Collapse -Цитата от Мтрск откуда ты знаешь, может я виртуал репера слима. она ж сама тогда прыгнет на меня за песню "Девочка" она от носа мц без ума судя по вот этому типу рядом, она не очень-то разборчива в молодых людях. да и потыкал я по ссылкам ЯЛегенды - лютая малолетка, несочная даже
-Цитата от Мтрск откуда ты знаешь, может я виртуал репера слима. она ж сама тогда прыгнет на меня за песню "Девочка" она от носа мц без ума
откуда ты знаешь, может я виртуал репера слима. она ж сама тогда прыгнет на меня за песню "Девочка"
-Цитата от Forman -Цитата от Collapse я ж говорю, всё по фрейду. Добавлено через 1 минуту 49 секундона даже в трениках охуенна, братишки сколько,сколько ей??? 15 Добавлено через 1 минуту 52 секундыщас самые лютые педофилы активизируются
-Цитата от Collapse я ж говорю, всё по фрейду. Добавлено через 1 минуту 49 секундона даже в трениках охуенна, братишки сколько,сколько ей???
я ж говорю, всё по фрейду. Добавлено через 1 минуту 49 секундона даже в трениках охуенна, братишки