Показать сообщение отдельно
rapdalbaeb
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2013, 15:10
  #161 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от rapdalbaeb Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
самое лучшее в этом клипе - микро за 150 косарей, все остальное хуйня-хуйней:
1. Сюжет песни: банальное дерьмо с мотивом "все люди как люди, а у меня своя дорога" - пидорская, напрочь остопиздевшая, ебола, которую наша отечественная интеллигенция и артисты розлива разного качества охотно слизали с западной поп-культуры (Иван 3 и дедушка Ленин были правы - интеллигенция не мозг нации, а говно).
2. Сюжет клипа: отражает насколько примитивны как сам артист, так и режиссер-постановщик клипа. До блевоты заезженные пейзажы развалин, кривляния ГГ на экране, непонятные телодвижения... вот нахуя он в разломанный дверной проем встал и тычет пальцем в небо под заунывный саксофон, а оператор берет план снизу, как будто блядть пытается бабе под юбку заглянуть.
3. Музыка: таких мелодий на три аккорда - миллиард. Партия саксофона в оконцове вообще не вписывается в общий движняк, особенно под кривляния этого репира-долбоеба.
4. Съемки (техчасть).: как я понимаю снят сей высер снят на на зеркалку за 3,5 рубля. Про ебливость и умственную ущербность реж.-постановщика я уже вкратце проехался.
Отлично. Только вот если этот певец троллит, то он просто профессионал, а если нет, то я бы еще пару пунктов бы хуйнул.
как троллит? кого именно? с какой целью? Имхо, не профи он,а обычный пидрила, скорчивший умный ебальник.
Умело троллит. Школоту ебаную, философски грамотную, и рэп чистый ат души такой. С целью поугарать над теми, кому вот в этой теме понравилась эта хуйня капитанская безвкусная.

Эти вопросы я подымал в этой теме:

https://www.hip-hop.ru/forum/reper-kalandash-tak-umelo-is...no-462878/

Но какой-то умнейший человек её закрыл.