Показать сообщение отдельно
mad skillz
jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2013, 14:35
  #361 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Очень веселит еще в личном общении слышать от таких дам о том, что нормальных мужиков нету, что они ищут, а всем вокруг нужен только секс и прочее. А у самой жопа голая на аватарке и цель всей жизни трахаля найти поуспешнее, да понтануться им перед другими такими же красотками) Давно уже перешел на общение уровня постоянного умеренного троллинга всех знакомых женских особей во всяких контактиках. Да и вообще к бабам стал относиться с каким-то отвращением чтоли. Буквально перед новым годом с девочкой веселой и симпатичной замутил, а потом начал про ее бурное прошлое узнавать и скандал ей устроил, а она заявляет, что не нужно лезть в прошлое и все мы не без греха, и я должен ей верить. Но ведь если ты блядовала до меня, то очень небольшой процент вероятности, что ты так вдруг возьмешь и изменишься. Интриги закрутились такие, что я ебал... Послал я ее куда подальше вместе со всеми ее приключениями. Это я к чему - все фотки голышом и прочее - это отражение внутреннего мира людей. Щас секс и блядство чуть ли не в культ возведено и каждый день все углубляется это. Девушки, которые в моем понимании являются шлюхами - уже давно норма поведения и от этого грустно...А хороших мало. Может и мужики в этом виноваты.
толково мыслишь
соглашусь, в наше время девушки иногда дохуя себе позволяют