Тема: CZAR - "Not Idols"
Показать сообщение отдельно
Миша Бояра
Ещё более солидный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2013, 11:59
Отправить сообщение через twitter для Миша Бояра
  #138 (ПС)
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
-Цитата от Марио Боярос Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

чувак, ты зря удивляешься, на самом деле. Ясен хуй, что Царя за его песни и сценический образ многие люди будут ненавидеть. Конечно эти люди тупые пиздец но ведь это только создает шумиху. И нет никого кто бы был равнодушен к Царю. Его либо любят, либо ненавидят.
Так и должно быть. А хейтеры-дебилы будут всегда, которые ненавидят непонятно за что
я к царю полностью равнодушен
кто его ненавидит то вообще? Ненавидили Децла, кстати, ему всячески желали смерти (общеизвестный факт, кстати), травили его, гнобили.
А над Царём, 90%, просто угарают. И я уже выше расписал, почему именно над царём такой стёб.
Показать скрытый текст
всякие Данилы-хуилы - исключение, конечно. Они реально ебанутые
По тому, что написал Данила, понимаю почему там ты теперь в Ростове.
Если серьезно брать, то Царь далеко не самый худший МЦ, в всяком случае гораздо лучше объемной части русского рэпа, лучше Гуфов и АК-47 всяких, Восточных Округов, ТГК, Кто ТАМ и прочих. Присутствует харизма и интересно его слушать, гораздо более он стал интересен, чем в те времена, когда он с Классом читал. С КРА фиты хорошие выходят, например, с трудом бы представил фит КРА и Класса, думаю это было бы неприемлемо и для фанатов КРА и для фанатов Класса. В ситуации Царя и КРА они довольно сошлись в стилях и звучат органично.
Тролллинг над ним я понимаю, но когда вся тема преобразуется в сплошной троллинг, это не весело, а вообще у нас с тобой разные мнения о его рэпе.
кра же на фитах получше царя звучит, да и сольно куда лучше
ну за фиты с кра над ним и не угарают, а вот фиты с мафио это уже отдельный разговор