Показать сообщение отдельно
svekolsky
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2013, 00:19
  #3842 (ПС)
-Цитата от Оттар Посмотреть сообщение
-Цитата от svekolsky Посмотреть сообщение
-Цитата от умклайдет Посмотреть сообщение

добра тебе

Доброго времени суток!
Спасибо Вам большое! Приятно видеть такие пожелания от совершенного незнакомого мне человека. Я почему-то думал, что на этом веб-форуме меня встретили очень холодно, но, скорее всего, эта особенность касается всей сети Интернет.
Спасибо за внимание к моему сообщению!
Доброй ночи вам,monseur!))))Россы,будьте вежливы как этот товарищ!На взаимопонимании и вежливости строится здоровое общество!
Доброго времени суток!
Смотрю, Вы тоже не так давно появились в сети Интернет. Приятно видеть приятных людей! Никого не хочу, не дай Бог, обидеть или задеть, но новые люди добрее циничных старожилов.

-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Блин, читаю посты svekolsky, и думаю, ведь тролль небось, вот мнительность то, эх
Доброго времени суток!
Признаюсь, грешен, читаю фэнтази на досуге. Люблю и политическую фантастику тоже. Ну, про тоталитарные режимы на других планетах, к примеру. Ещё являюсь поклонником таких игр, как Heroes III и Disciples II, если Вам эти названия что-то говорят. Встречал там сказочных персонажей - "троллей", посему Ваше сравнение кажется неуместным. Вы намекаете, что я так же уродлив, как тролль? Это из-за фото, размещённого в моей анкете на интернет-портале stihi.ru? Мне неприятно, в таком случае. Попросил бы Вас не упоминать моё доброе имя в своих сообщениях, пожалуйста.

-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
-Цитата от svekolsky Посмотреть сообщение
Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно!
ибо ебала пронизывает твой пост от края сознания и до самых тонких корней Иггдрасиля... всем же известно, что мир создан из тела великана Имира, которого убили великие боги: Бури, Один, Вили и Ве. "у каждого свой Бог", ты не оставляешь нам выбора и это выглядит как "у каждого должен быть только один Бог" живущий в бабочках, травке, казюльках малолетнего ребёнка и т.д.. и "Бог есть любовь", я слезу пустил на этом месте что тут комментировать, интересно? извиняюсь, что влез в ваш мирок искренней вежливости.
Доброго времени суток!
Обязательно употребление табуированной лексики в Ваших сообщения? Я не утверждал, что Бог только там, где я его вижу. Для каждого человека ведь есть свои "деревни, бабочки", ну и прочее. Для Вас, вполне вероятно, это матерные слова или бутылка добротного самогона, я ничего против не имею.