-Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN я не кирил Показать скрытый текст Харе палить Сцуко эм , а чо я за минус скинуть должен был ? Под который ты читал на 6 рвнд фараута эм...эт из альбома Лёши семь , новомодный или плаксивовый как то так у меня прост бита не осталось -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от KseroN я не кирил Показать скрытый текст Харе палить Сцуко ты задолжал мне денег в этом месяце за мое молчание, поэтому я начинаю палить тебя с процентами, до того момента, пока бабки не отдашь не мешай , я текстуль пишу) нехилый панЧЭГ придумал
-Цитата от KseroN я не кирил Показать скрытый текст Харе палить Сцуко эм , а чо я за минус скинуть должен был ? Под который ты читал на 6 рвнд фараута
я не кирил Показать скрытый текст Харе палить Сцуко эм , а чо я за минус скинуть должен был ?
-Цитата от KseroN я не кирил Показать скрытый текст Харе палить Сцуко ты задолжал мне денег в этом месяце за мое молчание, поэтому я начинаю палить тебя с процентами, до того момента, пока бабки не отдашь
я не кирил Показать скрытый текст Харе палить Сцуко