Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2013, 14:56
  #4508 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение

Спартак великий клуб в прошлом
С Бубновым в этом я согласен

Сейчас из года в год ВАЛЕРА ,ВЕРИМ
А Валера нихуя не может
сразу видно что за футболом ты следить начал относительно недавно
ты из серии людей которые будто вчера родились и помнят притянутое за уши чемпионство зеньки 2007 рубэночемпионство двукратное, и типо что видишь о том и поёшь))
существует огромная разница между клубами из серии сенит рубэн и Спартаком, потому что кому то надо брать титулы чтоб не кануть в лету и как то о себе напоминать, а у кого то титул чемпион это уже крылатая фраза, это притча во языцех... ю анденстэнд ми май татариан нигга?
ведь нет такой фразы или выражения типа сенит чемпион или рубэн чемпион, а Спартак Чемпион это знак равенства ставь смело, независимо от времени и количества завоёванных "за последнее время" титулов. Хоть еще 15 лет хоть 30 без титулов ваще похуй всем потмоу что, чувак, команда являющаяся культовой в отечественном футболе останется такой уже навсегда независимо от того хочешь ты этого или нет. Но я не веню тебя за твой юный возраст не подумай, ведь ты еще толком не знаешь за че вещаешь
Давай ещё расскажи про СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ,про то что СПОРТАк это НАРОДНАЯ КОМАНДА.
мы обсуждаем историю мясного клуба или их реальность?
история-ахуенна,реальность-они борются максимум за 4 место

Спартак чемпион-это стереотип только в России,В ЛЧ над вами плотно посмеиваются
ты нахватался базару с телека братиш большая слишком для тебя честь, уж прости, говорить о том, что тебе, из за твоего клбуного пристастия, нет никакой возможности понять.
ты себя сдал с потрохами со своей строчкой про ЛЧ)) я же сразу тебя вычислил еще такого зелёного Дико крутые и пиздатые клубы России, которые стали, как уверенно заявляют, охуенно сильными в последние 10 лет и возят все команды в рфпл, как то странно играют в ЛЧ, очень странно... как то так выходит что чемпионат наш стал сильнее, новомодные российские чемпиончики стали вдруг европейскими топ клубами суперклубами тд а в европе об них почему то ноги вытирают и выносят в одну калитку как щенков..Что же они, сволочи, сильные наши клубы, ослабили наш чемпионат и не стыдятся этого? всякие чемпиончики россии последних лет плотно всасывают середнякам европейским, а ведь я лично привык, что Чемпион России играет абсолютно на равных с европейскими грандами, а во многих случаях и вовсе на запчасти разбирает игрой в одно касание и как модно щас говорить игрой по-барселонски. Поэтому тебе бы матчасть выяснить бы сперва чтоб такие базары заводить