Показать сообщение отдельно
модный паря
МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2013, 13:37
  #4503 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение

10 лет это 1/9 всей клубной истории, ты предлагаешь на таком коротком отрезке оценивать величие клуба? Кого вы там, гхм, выебали своим говно-футболом мне не интересно — от этих локальных побед никому ни жарко ни холодно, кроме тех 2 тысяч человек, которые собираются на стадионе Центральный в свободные от КХЛ дни, чтобы посмотреть футбол. Вы в своей республике даже никому не нужны.

Забавно, как Боккетти в одночасье иудой уже стал.
Спартак великий клуб в прошлом
С Бубновым в этом я согласен

Сейчас из года в год ВАЛЕРА ,ВЕРИМ
А Валера нихуя не может
сразу видно что за футболом ты следить начал относительно недавно
ты из серии людей которые будто вчера родились и помнят притянутое за уши чемпионство зеньки 2007 рубэночемпионство двукратное, и типо что видишь о том и поёшь))
существует огромная разница между клубами из серии сенит рубэн и Спартаком, потому что кому то надо брать титулы чтоб не кануть в лету и как то о себе напоминать, а у кого то титул чемпион это уже крылатая фраза, это притча во языцех... ю анденстэнд ми май татариан нигга?
ведь нет такой фразы или выражения типа сенит чемпион или рубэн чемпион, а Спартак Чемпион это знак равенства ставь смело, независимо от времени и количества завоёванных "за последнее время" титулов. Хоть еще 15 лет хоть 30 без титулов ваще похуй всем потмоу что, чувак, команда являющаяся культовой в отечественном футболе останется такой уже навсегда независимо от того хочешь ты этого или нет. Но я не веню тебя за твой юный возраст не подумай, ведь ты еще толком не знаешь за че вещаешь
Давай ещё расскажи про СПАРТАКОВСКИЙ ДУХ,про то что СПОРТАк это НАРОДНАЯ КОМАНДА.
мы обсуждаем историю мясного клуба или их реальность?
история-ахуенна,реальность-они борются максимум за 4 место

Спартак чемпион-это стереотип только в России,В ЛЧ над вами плотно посмеиваются