25 января 2013, 18:09
| | |
#515 (ПС)
| флом,я пиздец как рад)))походу влюбился по настоящему тьфу тьфу тьфу, знаю эту девочку уже лет 5,но мы даже друзьями не были и тут я же на работу устроился,а она живёт прям через дорогу от моей работы и как то общались по нету и я предложил после работы мол выйди посидим пообщаемся,без каких либо планов встретился с ней ,сидели болтали так заебись вообще с ней интересно общаться, ни секунды не молчали, угарали)) и как то всё само собой как в кино чето взглядами встретились,я приблизился к ней она аж меня схватила со страстью бешеной как мне показалось,просидели до утра прикинь обнявшись, я думал так просто очередное увлечение, но походу меня плотно зацепило, каждый день теперь после работы у нее во дворе в беседке сидим, она 90 года 23 на днях исполнится,ровесница моя,маленькая такая сладкая)) за две недели общения секс один раз был, никогда такого не было у меня,возбуждается очень сильно)) раньше бы я хуй влюбился не в девственницу ,сейчас както похуй на это вообще, у нее парень был , она его сегодня сбрила при мне звонила сказала мол все кончено,тот норм отреагировал и трубку положил, вооот что скажешь?))о ней какое впечатление из всего вышеописанного?)) |