Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2013, 17:17
  #3490 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
мне бы чо то типа хантера, фейри тейла, сенэна в общем, чтоб на раслабоне попалить как чуваки "из послеееедних сил!!!" во имя "друзей, добра и света!!!" и тд
Тебе нравится тейри фейл?
По моему этот "шонен" скатился в говно. Странно почему я его до сих пор ещё не дропнул.
Hajime no Ippo посмотри, давно пора Одно из немногих аниме которому я поставил максимальный балл.
Хоть жанр немного другой, увидишь разницу в сравнении с тем же ФТ, как тру ребята превозмогают, а не блять рояльное "за гильдию".

Посмотрел тут на днях Perfect Blue Черт возьми, это было охуенно. +1 в список любимых полнометражек. Хороший психологический триллер.
А какая развязка... во время просмотра не раз посещала мысль "Всё-таки Японцы ёбнутые, такое придумывать"
Как сказал один мой знакомый "В чем вообще преимущество аниме над кино, так это в том, что рисовать можно что угодно, а вот актеры далеко не все могут сделать. И в фильмах Кона хорошо чувствуешь эту разницу, он словно играет с твоим сознанием. Высший класс."
Уже скачал остальные работы Сатоси Кона, скоро буду осматривать. Очень жаль что этот режиссер умер, делал действительно атмосферные и напряженные вещи.
Кот, если читаешь и не видел этого мувика, возьми на заметку себе, мне кажется ты по достоинству оценишь сий тайтл

Забавный факт
Показать скрытый текст
Сцена кричащей девушки, находящейся в ванне под водой, была скопирована в фильме «Реквием по мечте». Дарен Аранофски полностью выкупил права на аниме, только для того, чтобы использовать в своём произведении эту сцену (c)

А вот и сама сцена
Показать скрытый текст

Ну и как обычно скину отличный клип по Перфект Блю под трек Дельфина. Кстати из за него я и обратил внимание на мувик.
...