Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2013, 11:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1310 (ПС)
-Цитата от Jintropin Посмотреть сообщение
-Цитата от xstereo Посмотреть сообщение
твинлабовский со вкусом печенек - самый говняный прот, что я пробовал. даже лактомин на воде без вкусовых добавок не такой мерзкий. не знаю про какой такой медленный дерьмотайзовый прот идет разговор, но их шоколадный многокомпонентный гурмет ебет по вкусу все проты, что я пробовал. даже неоправданно дорогущую синту-6.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
посоны, посоветуйте что прикупить из жиротопов нормального? и сопутствующих добавок - йохимбин, альфа-линолиевую кислоту, может ещё что-нибудь? л-карнитин возьму жидкий Now. брал пробник на травке давно ещё - понравился, потел на кардио с него как сука.
из жж только липо-6 пробовал.
это с хуяли синта дорогущая?банка 2.3 кг за 2.4р. примерно средняя цена на прот.вот голд другое дело.за 3 рубля ценик подняли.за что спрашиваться?раньше по 2 кэса всегда брал его.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
первый раз прикупил твинлабовского на днях.шоколадный.самый не сладкий из протов какой я только пил)даже с молоком какой то вкус нейтральный.чуть чуть отдает шоколадом.ну а так норм пойдет.весь прошлый год пил строго матрикса пятого.на сушке изолята только.а так любимый вкус это крем печенька.но его редко удается выцепить
у синты порцайка почти в 2 раза больше чем обычно. на самом деле не дешевая она