-Цитата от KinZAR Jеss ну что ты за человек?) Везде лезешь, вкаждую тему чтобы поднасрать или начать дико баттхёртить. Неужели не надоело?
погугли значение слова "баттхёрт" и подумай уместно ли оно здесь?
-Цитата от Eleven -Цитата от Jеss -Цитата от romanski а не прихуел ли ты, броток, так судить тут о музыке?
раз ты считаешь ЭТО музыкой, то понятно, что настоящей музыки ты не слышал. а песни домино для ссаной школоты и ТП.
всегда поражался насколько узкий у тебя кругозор
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
посмотрим,сможет ли переплюнуть теперь
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
мужик бы мог рубить,конечно,с таким творчеством деньги нереальные,а он никуда не ездит и не вылазит
вот это андеграунд,не
это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы.
а не ездит он никуда, потому что ссаный и, наверняка, с нарушенной психикой, боязнь большого скопления людей. да к тому же мне было бы стыдно петь на людях такую ебалу без эффектов и тройных бэков.
ты пойми, что большинство вообще не ебет то, чем он живет, с кем пишется и на каких условиях. твоя осведомленность этой сферы жизни домино лишний раз только подчеркивает то, что ты пристально следишь за его творчеством, подобно как раз таки малолеткам и ТП. печально это все, джесс. твою бы негативную энергетику да в нужное русло.
если я не считаю эту хуйню музыкой, не означает, что у меня узкий кругозор. особенно в плане музыки
при чём тут, чем он живёт и на каких условиях. просто пестрят темы его песен с какими-то неизвестными артистами, чего тут сложного, чтобы понять, что это проплаченная хуень. я давно уже не слежу за его пейснями ссаными.
-Цитата от KAIL63 -Цитата от Jеss -Цитата от сплат оооооооооо,это высший релиз был.
посмотрим,сможет ли переплюнуть теперь
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
мужик бы мог рубить,конечно,с таким творчеством деньги нереальные,а он никуда не ездит и не вылазит
вот это андеграунд,не
это не мешает ему писать фиты со школотой за большие бабосы.
Это ты про оксимирона?
песня у них получилась популярная. а о чём в ней поётся, наверно, даже домино не знает.