Тема: ПФК ЦСКА
Показать сообщение отдельно
knyazhe
Приветствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2013, 01:10
Instagram
  #3445 (ПС)
да хз, меня Фаринья не впечатлил. Учитывая, что Хонда похоже пока никуда не собирается, то со средней линией у нас всё в полнейшем порядке, да и Суарес скорее будет конкурировать с нашими полузащитниками, нежели форвардами.
Мамаев вот судя по интервью взялся за голову, до сих пор верю в парня
кстати, вот про МЮ позабавило/озадачило
-
- Насколько близки к истине ходившие год назад смутные слухи об интересе к вам некоего европейского клуба?

- В конце 2011 года мне в Майами, где я отдыхал, позвонил Зоран Тошич. Сказал, что ко мне есть интерес одного хорошего клуба. Зоран спросил: может ли он дать мой телефон людям, которые уполномочены вести переговоры? При этом, как настоящий сербский партизан, так и не сказал, о каком именно клубе речь.

Я дал ему номер сестры, которая владеет несколькими иностранными языками. Ей позвонили и попросили о встрече в Москве, на нее отправился отец. И только там выяснилось, что речь идет о «Манчестер Юнайтед». Тут я пережил легкий шок. Естественно, подумал, что об игре в таком клубе любой футболист может только мечтать…

Последовал звонок нашего генерального директора Романа Бабаева, который попросил меня прийти в клубный офис сразу после возвращения в Москву. И я понял, что переговоры в самом разгаре.

- Что же было потом?

- Как я узнал, прежде чем вступить в переговоры, меня несколько раз просматривали, наводили справки. Зорану за консультацией звонил сам Фергюсон. И все вроде бы развивалось как надо: после новогодних праздников английские представители сказали, что клубы договорились и переход готов на 80 процентов. Оставалось только получить английскую рабочую визу. Ввиду отсутствия у меня игр за сборную, это стало проблемой, однако они пообещали решить ее, подключив Фергюсона. Но, видимо, не получилось — здесь, в Кампоаморе, на таком же сборе год назад мне сообщили, что перехода не будет.

- С тех пор тема не поднималась?

- А как она может подняться, если я за сборную по-прежнему не играю?

- И какие чувства вы испытывали во время всей этой истории?

- Сначала, как я уже сказал, — шок. Естественно, очень приятный. Потом жуткое разочарование. Но жизнь на этом не заканчивается.
неужели правда не слышал никогда об этом интересе МЮ. но чтобы пиздел так нагло, тоже вряд ли
такой переход стал бы очень неожиданным, просто бомбой