а чо уголька?он белый же)
ну насчет кто больше заплатит тезис тоже не лишен смысла) таков наш мир нынче..алчный и продажный(((
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik То есть Эрнанес к вам поедет а Дамиао нет? Дамиао охуеннейший игрок, кстати. мне очень импонирует его игра. ну это по тому, что я видел в сборной.
Очень даже да. Дамиао во первых молод, игрок сборной и на него имеют виды топ клубы с топ чемпионатов, включая Ла Лигу. Эрнанесу 27 лет, он давно в Европе и адаптирован к ней, к тому же поиграв в серии А он не прочь бы и в ЛЧ засветится, и денег срубить. Но это так, мои предположения
Важным считаю уточнить -
игрок сборной Менезеса, а это не показатель. А Эрнанес охуенен да, но ЛЧ с Лацио для него приемлемее, чем ЛЧ с украинским клубом
Я к тому это написал, что приобретение второго менее реально.
ну относительно не показатель,думаю у Сколари он тоже будет играть,ибо по сути у пентакампионов то нет таргенменов сейчас кроме Дамиао приличного уровня,ну не Фреда же ставить там или хуй его Пато немочного...так что...
я когда играл в чемпиошип манагер еще,в далеком 2003,2002,покупал всегда Сони Андерсона и Джовани Элбера себе,вот их бы щас в Шахтер,и поъуй что им уже за сорокет)))