-Цитата от RE-pac Хотелось бы выслушать критику по продакшну. Делать ли выпуски короче минут на 10?
Оставлять ли обсуждения после баттлов? Нужно ли писать темы во время парных баттлов?
И сделайте меня кто-нить смотрящим за темой.
По выпуску:
понравилась заставка эфира(логотип) все современно, приятно смотреть, но потом качество картинки уходит на минус когда снимают выступающих, и как бы впечатление становится не таким ахуенным. Выпуск получился очень большим и впринципе если бы не инцидент папермана с хохлом был бы не интересным, так как сам фристайл был скучноват и сами мс не особо активны - нету шоу. ( у нас в России зритель хочет обычно заинтересовывается либо драками либо над чем поржать, либо над хорошим качественным продуктом - ведь все рассчитано на молодежь).
Правильные замечания говорил Коля Крышкин насчет того, чтобы звук писать еще, будет в разы эффективнее.
Вообще у меня много идей как сделать очень интересно для зрителя видео, но нужен писдатый видео-оператор который смонтирует все здраво, но на это нужно время. (но так как это фрилансеры задача еще усложняется). Ибо заебывают передачи типа "Мозгоёу" где ведущий скучноват им бы Хохла поставит ведущим все бы рейтинги побили))))
А по существу из замечаний: не стоит слишком много показывать не интересного фристайла, кусочек участника показать, потом обсуждение и достаточно.
-Цитата от loko-roma -Цитата от Paperman Я в целом не конфликтный человек, на позитиве постоянно, все кто меня знают соврать не дадут, те же Лева, Скрипач, мелкий подтвердят это. И я принимал участие в куче баттлов и слышал много всяких разных панчей в свой адрес, временами очень жестких, времена очень точных, которые били прямо в цель и сбивали настрой, но такой хуйни мне слышать еще не довелось. Если бы кто-то, услышав в свой адрес "Твой папа гей" и "ёб твою мать" поступил бы как-то иначе нежели я, тот трус и жопошник последний. И поебать баттл это или встреча одноклассников, за слова нужно отвечать и честь своих близких отстаивать тоже
Если ты такой, блять, правильный, сам-то вывезешь за каждое слово, которое произнес во время баттла? Он всю эту хуиту говорил с целью победить тебя в этом соревновании, а не с целью опустить тебя или родителей твоих, разве это не очевидно? А ты, ударив его, показал, что всё всерьез воспринял и нахуй спрашивается тогда на баттлы ходить?
вообще было видно, что чем больше хохол начинает обсирать - тем больше обстановка накалялась, я вообще думал паперман раньше ебанет и все. Может хохол и слишком проникся своим мега-ахуенным фристайлом и не зематил что еще чуть чуть и он может опиздюлится, но я считаю что он сам провоцировал данный конфликт, надо чувствовать грань.
Я впринципе понимаю папермана когда задели грубо говоря твоих близких, и ты там горячих кровей и видишь перед собой извините чмо которому просто так охото въебать не то, чтобы за фристайл)) ну парень не удержался. Хохол - фрик, но талантливый, тут все скажут, что он был на голову выше всех на данном баттле, не знаю конечно какой он вживую, но по видео сложилось такое мнение.
-Цитата от Коламбус Насчет папермана и хохла выскажусь,пожалуй.Ошибки хохла:
1.фри про папу и маму соперника
2.мешает всячески сопернику
У папермана только одна ошибка - это то что он пришел на батл.
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Хотя,это тот паперман,который в АМАХАСАЛА на N1 батле,верно?если да,то там он лучше делает.Фристаил это не твое,лучше просто треки штампуй,там ты классно зачитал
Вот тоже хотел написать замечание важное, нихуя не красиво.
Насчет творчества папермана скажу так я давно вижу его выступающим в клубах - и делает он здорово в плане выступлений, треков, но вот фристайл - слабоват на мой взгляд.
Вообще удивили тут фристайлом мс. Больше всех расстроил Леня Ру - он у меня побеждал на фестивале в баттлах и тогда это было гениально, сейчас либо форму подрастерял, либо хз.
Хохол - явно заготовки моментами использует, но панчлайны - вообще порой "огонь".
Про остальных и говорить нечего - не интересно, нудно тихо.
пожалуй все, думаю след.баттл будет посочнее
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от RE-pac -Цитата от Sinu$
так место уже найдено вами по типу клуба? или варианты ещё рассматриваются?
если ребята навестят Буржуй, можем сложить усилия воедино, нормально народу я думаю соберётся тогда. Буржуй выделить можем без проблем в принципе
Что за буржуй, пацаны?)
-Цитата от Rеsister
Я фристайл выливаю в песни.
А вот Ира не боится приехать)) хахаха!
буржуй - это пиздец)) андеровское место.