Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #53 (ПС)
-Цитата от [paket Ideas] Посмотреть сообщение
вот по этому и хочу что бы ты взял и свел трэк под linux и рассказал конкретно о том какие сложности встретил и показал результат, раз есть результат значит все хорошо, и будет резон продвигать эту идею и переходить на linux
а, вот в каком смысле
люди уже пишут и сводят в линуксе
я не апостол и не пропаганда линукса, не призываю всех переходить )
попробую набросать просто демо биток в аналоге фруктов, но не скажу когда, сейчас просто в кубике посидеть не всегда время есть

ну или кому не впадлу, и есть проеты, выложите демку, какой не жалко один, да и все

-Цитата от [paket Ideas] Посмотреть сообщение

ты меня не понял, зачем запускать кубик под вайном, это как..
блин, один мой знакомый хороший звукооператор сказал - "вав-это молоко, настоящее молоко, а мр3 - это как сухое молоко, переведя мр3 в вав ты получишь молоко, но уже не то будет"

нет смысла под linux запускать через вайн, если работать то в программах которые можно установить, а не эмулировать, потому что глупость, если есть возможность работать на ядре на которое умыными людьми написана эта программа, зачем пытаться проэмулировать все это?

не ругай меня за то что я за win) (это пока что)
это тупо вопрос привычки , поэтому сейчас мне нужен кубик по вайном (фраза наркомана)
честно говоря не ясна мне аналогия, то есть кубик под вайном - это сухое молоко? да ну, это те же яйца только даже не в профиль, а с чуть большего расстояния. главное чтоб без лагов

ну вот опять, я не агитирую, я просто предлагаю присмотреться и сделать выбор самостоятельно, то то и всего