Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 15:07
ВКонтакте
  #404 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение

Завел кота ахуенное животное зовут Макс
Подобрал бродягу или породистый? Я с ними уже заебался в край, один перенес две операции за последний год, теперь можно кормить только жратвой, которая стоит семьдесят рублей за маленький пакетик и таких нужно три-четыре в день. Второй просто привередой стал под старость лет и жрет только нихуйственный роял канин и паштеты. Горшок уже заебался мыть, а эти черти еще любят ходить в туалет под раннее утро, когда спишь. И хуй бы с ними, но оба редкостных скота, закапывают своё ссанье и сранье до тех пор, пока не уберешь.) Одно радует, подруга сейчас стала чаще у меня тусить и присматривает за ними.

При всей хуйне они почему-то радуют глаз, ну и сами по себе пиздаты.)
Обычного взял по объявлению, породистого итак возьмут, а этому шанс выжить изначально меньше дан, пиздец первые несколько дней пока она привыкал к дому, срал где попало. но сейчас все как надо, непривычно конечно кормить, но зато реально поднимает иногда настроение, я хотел черного, а когда пришел сказали что черного уже забрали, зато говорит остался серый-тигровый зовут Максом ну я тогда подумал, что судьба и забрал его
Заебись, я тоже так думаю насчёт породистых, да и нахуй этих мутантов ебаных. Настроение поднимают, это да. Моим уже по десять лет, но даже эти умудряются иногда что-нибудь вытворить адское. Кстати, когда ходил по ветеринарам, всякие перевязки и консультации делал, наслушался всяких советов. Нельзя кошек поить молоком и кормить рыбой. У них физиология такова, что избытки всяких микроэлементов не выводятся из организма так быстро, как у человека, а откладываются в организме и это может привести к печальным последствиям. Это при условии кормления комплексными кормами. Либо полностью натуральную жранину нужно давать, либо комплексную (вискас, китикэт, роял канин и тд и тп).