-Цитата от Янина Ергин -Цитата от clyde_dono1
ну, мне, например, странным кажется текст ассая. я помню еще, на репре видел аналогичное его рассуждение об альбуме "ОМ", там с таким апломбом текст, шо пездец. А вопросы твои - демагогия и к теме - к творчеству Ассая - никакого отношения не имеют.
конечно не имеют, ведь это не вы зашли в эту тему и назвали его сектантом, при этом очевидно отказываясь отвечать на вопрос что это такое вообще - "сектант".
объясняю вам схему, по которой у людей обычно происходят диалоги.
вы заходите в тему про мандарины, и говорите, что мандарины - это на самом деле груши, потому что вам показалось, что вы видели мандарины в форме груши, ну или просто потому что вы так видите. у вас спрашивают - "а что собственно тогда для вас груша?", вы идёте в гугл и находите следующее определение " сектант - член религиозной секты ". потом ещё раз внимательно знакомитесь с творчеством ассаи и понимаете, что для него абсолютно нелегитимно, алогично утверждение "мандарины на самом деле груши" или "сектант он какой-то потому что пишет то, что я не понимаю", разницы здесь нет, если вы ещё не поняли. тут дискурс заканчивается, и вы, переполненный осознания невыносимой лёгкости бытия, идёте домой.
ну и для совсем уж продвинутых пользователей. музыка бывает разная. и в этом широком многообразии есть такой замечательный её вид - духовная музыка. так вот это именно то, что сейчас пишет алексей. и если вы всерьёз озадачились вопросом откуда он берёт все эти прекрасные образы, то вам следует изучать буддизм и культуру вайшнавов. книги для изучения матчасти найдёте сами, хотя кто из вас будет здесь хоть что-то кроме форума читать, скот рогатый...
к слову сказать, вишну поклонялись семь тысяч лет назад, а будде - две с половиной, и два этих верования старше христианства на порядочный срок. и вот когда
станете постарше, прочитаете побольше книг, можете начинать аппелировать собственным мнением. но пока этого не произошло лучшее что я вам таким могу предложить - учиться, учиться, и ещё раз учиться. а я конечно же, глупая и неразумная, отправляюсь готовить борщи.
-Цитата от bestfriend -Цитата от Янина Ергин
фэйспалм. для ясности - там не написано "я считаю тебя убогоньким", там написано "убогонький". когда подрасту? в шестьдесят я по вашему смогу высказывать своё мнение, вы мне соизволите разрешить, милейший? а вопросы задавать по теме я имею право, или у вас спросить?
Это твое право, так же как и право того молодого человека считать ассаи сектантом и так же высказать свое мнение. Если выказывать свою обиду за любимого исполнителя каждому, кто кинул на хип-хоп ру камень в ассаи, то у тебя руки печатать устанут. Просто не принимай близко к сердцу и спокойно обоснуй, почему ассаи не сектант. Слюной брызгать незачем..Хотя, чего я до тебя докапался? живите вы как хотите и делайте что хотите, за собой то не всегда уследить могу..
и все выше описанное конечно же даёт мне право прощать человека, который откровенно ленится учить матчасть, но я почему-то не буду.
во-первых, я не НАЗВАЛ его сектантом, а спросил, не сектант ли он, это разные вещи. Женщина, кивать на то, что "вы не понимаете и это для людей умных и постарше", - нелепо, если, конечно, оппонентом не употребляются фразы типа "батаник". Тем более я о его песнопениях и не говорил (а о них я думаю следующее: для такого рода треков надо обладать хоть какими-то вокальными данными). Я говорил о том, что такого рода товарищи, делая средненькую музыку, считают ее чем-то неебово духовным и просветляющим, а ты переходишь на личности и непонятно с хуя ли делаешь вывод, что я не читаю ничего, кроме форума
как оксимирошины фантики прямо