Показать сообщение отдельно
SыR_Nиk
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 10:23
  #4137 (ПС)
-Цитата от VGB2012 Посмотреть сообщение
Да сучки,я создал виртуала,дабы меня никто не поймал,ибо мне нужен небольшой таки совет. в общем есть одна девушка(да,да ,банальная-ванильная хуета,но расскажи я вам все...это было бы куда веселее,в общем миша маваши бы не одобрил,если вы понимаете о чем я ,хоть человек она очень хороший).нравится мне она довольно давно(еще до появления уебашки-парня с отключенной ревностью ибо я его пытаюсь вывести из себя,но ему как то похуй,да и на нее как то похуй ему, потому,что....вот мы и дошли к началу истории).спросите себя,кто из вас отпустил бы свою девушку одну,в другую страну,хер знает куда с сомнительным парнем,проявляющим знаки внимания и прочее?покажите мне этого дегенерата.так вот,через парочку дней я улетаю с ней к своей общей знакомой и у меня далеееко идущие планы и я не хочу пролететь в очередной раз. про мои чувства(как же это ванильно мать вашу,ненавижу слова чувства,но что поделать?) она все знает,ибо столько раз пыталась вывести меня на разговор,а я находил причины.последний раз она спросила,что я от нее хочу?в этот момент мы потанцовывали,еще и этот поцелуй на спор(для меня это что то,для нее спор).она задает этот вопрос,Я мнусь и говорю давай поговорим позже...ответ:ближайшее время у нас вряд ли что-нибудь поучится(ЩИТО?КАК СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ КАКОЙ-ТО????).Не суть,забиваю и каким-то волшебным образом я ее затащил с собой на 5 дней в чужую страну и там не будет уебашкитоварищи,свои способы подскажите ,ибо мне она действительна важна(опять же в отличии от уебашки,который несколько мать его раз,не понимал как с ней говорить и просил меня посоветовать+совершенно отключенное чувство ревности,когда я при нем ее куда то зову или что то покупаю.комрады,помогайте,я понимаю,что эта неделя-мой последний шанс,мне нужна помощь(в квартире ,в той стране,будет только мои знакомые и никаких уеб,что меня радует )пжаааааалуйста
Меж тем моя любовь ебется с кем-то в черногории
(С)