-Цитата от VGB2012 Да сучки,я создал виртуала,дабы меня никто не поймал,ибо мне нужен небольшой таки совет
. в общем есть одна девушка(да,да ,банальная-ванильная хуета,но расскажи я вам все...это было бы куда веселее,в общем миша маваши бы не одобрил,если вы понимаете о чем я ,хоть человек она очень хороший).нравится мне она довольно давно(еще до появления уебашки-парня с отключенной ревностью ибо я его пытаюсь вывести из себя,но ему как то похуй,да и на нее как то похуй ему, потому,что....вот мы и дошли к началу истории).спросите себя,кто из вас отпустил бы свою девушку одну,в другую страну,хер знает куда с сомнительным парнем,проявляющим знаки внимания и прочее?покажите мне этого дегенерата.так вот,через парочку дней я улетаю с ней к своей общей знакомой и у меня далеееко идущие планы и я не хочу пролететь в очередной раз. про мои чувства(как же это ванильно мать вашу,ненавижу слова чувства,но что поделать?) она все знает,ибо столько раз пыталась вывести меня на разговор,а я находил причины.последний раз она спросила,что я от нее хочу?в этот момент мы потанцовывали,еще и этот поцелуй на спор(для меня это что то,для нее спор).она задает этот вопрос,Я мнусь и говорю давай поговорим позже...ответ:ближайшее время у нас вряд ли что-нибудь поучится(ЩИТО?КАК СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ КАКОЙ-ТО????).Не суть,забиваю и каким-то волшебным образом я ее затащил с собой на 5 дней в чужую страну и там не будет уебашки
товарищи,свои способы подскажите ,ибо мне она действительна важна(опять же в отличии от уебашки,который несколько мать его раз,не понимал как с ней говорить и просил меня посоветовать+совершенно отключенное чувство ревности,когда я при нем ее куда то зову или что то покупаю.комрады,помогайте,я понимаю,что эта неделя-мой последний шанс,мне нужна помощь(в квартире ,в той стране,будет только мои знакомые и никаких уеб,что меня радует )
пжаааааалуйста
У него к ней просто стопроцентное доверие, как в теме ниже, а тебя он считает в её френдзоне, вот и не проявляет признаков беспокойства. А может, она сказала ему, что ты гей
На самом деле, у неё к тебе точно что-то есть. Больше, чем дружеская симпатия. Иначе, если она правда такая хорошая, как ты говоришь, она бы начала сводить общение к минимуму, понимая, что делает тебе больно. Может, она просто не разобралась в своих чувствах, может, что-то в тебе не так, что-то её отталкивает. Подумай, что это может быть - и пляши от этого.
Если ничего в голову не приходит, то просто веди себя естественно. Вы же наверняка останетесь вдвоём - так вот, не лезь к ней сразу со своей любовью, блеать! Нужно подготовить и её, и себя даже к банальному поцелую. Если разговоры - то не ёбаные сопли. Если комплименты - то ненавязчивые, а главное - к месту. Не так, что "У тебя красивые глаза
" (хотя, если сказать это правильно, то тоже сойдёт), а что-то типа "Никогда не замечал, что у тебя такой интересный оттенок глаз - бледно-голубой, хотя мы знакомы уже давно. А, это просто удачно подобраное платье так оттеняет их
". Да, ебучий из меня пикап-мастер, но я хотел показать, что комплимент не должен быть банальным. Главное, заметь, над чем она старалась, когда вы собирались куда-то - макияж, туфли, причёска, - и обязательно подчеркни это.
Ты же знаешь, что ей интересно? Вот и действуй. Ей нравятся зоопарки - отлично, своди её посмотреть на зверушек! А прежде копни в интернете пару фактов: "Кстати, ты знала, что эти тигры спариваются только в полнолуние?" Будь интересным и не стопорись. Купи ей её любимое мороженое. Соверши идиотский поступок, который сможет её рассмешить. Пусть она улыбается. Если ей нравится какой-нибудь супрематизм там, найти тематическую художественную выставку как бы за между прочим. Ещё раз скажу, ты знаешь, что она любит - исходи из этого. Только не показывай, что ты весь такой пылаешь от чувств к ней.
А воще - действуй по обстоятельствам.
Так что удачи, мой друг, никто тебе не поможет тут, кроме тебя самого
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Дисти Друзья у меня такая ситуация.5 дней назад.в субботу жене моей позвонил её мать.30 минут что то ей говорила.Потом она собрала вещи и ушла.я естественно её не пускал не куда она начала кричать что копов вызовет и тд.В итоге 5 дней не берёт трубку.В вк страницу закрыла и вобще.Пиздец.я её очень сильно люблю.. Мы даже венчаные.жить не могу без этого человека.не спать и есть.Я её всю облизывал.пятки целовал есть готовил,поддерживал всегда во всём...дал ей всё что она хотела..Вот такое дерьмо..
Посоветуйте что мне делать вобще..
Приедь и разберись на месте
Хотя бы попробуй просто поговорить.
Выясни, в чём может быть причина - а нет ли за тобой каких-нибудь грешков, броток?
В противном случае жди. Если ничего не дождёшься - ну в пизду. Что за человек такой, который уезжает, не сказав ни слова, а после так ничего и не объясняет? Стоит спросить себя - нужна ли она тебе воще, если она тебя, в свою очередь, в грош не ставит?