Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2013, 05:48
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
сьебись уже нахуй с наших тем долбоёб со своим пиздатым репом,и поддерживай его своим другом виртуалом,как ты не поймёшь ты просто всех уже раздражаешь еблан жирный

а ты вообще пошёл нахуй

Показать скрытый текст
всё сказал))))
я адекватный коммент по треку оставил, а ты лезешь в залупу - нехорошо получается
окей, ты сам выпросил, ловите факты:
Показать скрытый текст
думаешь, чуркам с русскими фамилиями можно нести всякую хуйню и дальше пиздить в магазинах пельмени? хуй там плавал, диснейвский ты уебан, жуй
знал бы форум, какой ты в жизни чёрт... аппаратуру пИздишь, людям пиздИшь... ебало высунул с балкона, а по трубе налечил, что дома нет тебя
при встречи сразу на панике съезжаешь с любых косяков своих, за которые хуй когда раскачать сможешь...
дно ты ебаное, сам же знаешь это
Видимо всётаки чёрт ты в жизни что у тебя до сих пор друзей нет,и с кем бы ты не общался я слышал только как заебал этот паравоз,ты даже приехав к батерсу,за неделю просто начал его бесить мудень,ты видимо долбоёб ёбнутый скклерозом раз говоришь что я с балконы выглянул,а ничё что вы меня у падика втстретили когда я с работы шёл жирный ты пиздабол,а тебя просто здесь все в ахуе ты блять сидил жрал пил с нами сам же нахуй ходил за криветками пидр неблагодарный а щас пиздишь тут,сьебался за бугор,ну приезжай жир та с тебя спустят
учи русской, грамотей
Показать скрытый текст
Друзей нет у тебя, еблан, ибо доверия к тебе нет даже со стороны твоих близких, и это не мои слова. Вы там ссоритесь-миритесь постоянно, как дети, мне поебать на это.
У меня есть друзья, например, они оба не сидят на этом форуме, зато они могут за меня умереть и всё отдать до последней нитки. Я это не с потолка беру, это из моей настоящей жизн.
У тебя, еврея, такого никогда не будет, пока ты человеком не станешь. Отрешись от меркантилизма своего, начни с этого.
Можешь, конечно, ещё повыёбываться на меня здесь, попиздеть за жир или другую чушь налечивать... Вперёд и с песней, мне похуй, опять же. Ты меня вообще не знаешь, я тебе душу не изливал, ты пустое место на данный момент.

удачи