-Цитата от умклайдет -Цитата от svekolsky -Цитата от Клевец
Учись, если ничего не понятно.
Ты о чём вообще? Да, государство развивается, в его строительстве активно принимает участие правящий класс.
Что же такое тогда библия и вера в чудеса по-твоему? У человека должен быть свой выбор, но не между наукой и антинаучной ересью. Этот вопрос досконально изучен наукой и там давно поставлена жирная точка.
Что написали против марксизма? Поясни и аргументируй.
Неверно. Наши коммунистические партии совсем не коммунистические, а оппортунистические. Марксизм объективен.
"Не убий", - это хорошо. Но причём тут религия? Понятия совести и морали существовали ещё до появления религии и сегодня вполне могут существовать без неё. Религия просто как бы приватизировала все эти понятия. Религия направляет человека в мир иллюзий, обещая ему рай в обмен на смирение и терпение. Невозможно быть последовательным материалистом стоя чисто на идеалистических позициях. На базе одного материализма строится вся ныне существующая объективная наука.
Даже комментировать не буду.
У религии - идеология. У марксизма - научное мировоззрение. Какие общие лозунги? По-моему я уже разжёвываю проще некуда, что тебе непонятно? Всё, что ты перечислил, я уже объяснял. Революции просто так с бухты-барахты не возникают. Есть ряд необходимых для этого условий.
Доброго времени суток!
Почему Вы сказали, что не будете комментировать мой пост? Мне интересно! Разве моя точка зрения не имеет права на существование?
Спасибо за внимание к моему сообщению!
добра тебе
Доброго времени суток!
Спасибо Вам большое! Приятно видеть такие пожелания от совершенного незнакомого мне человека. Я почему-то думал, что на этом веб-форуме меня встретили очень холодно, но, скорее всего, эта особенность касается всей сети Интернет.
Спасибо за внимание к моему сообщению!