Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 21:07
  #4744 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Раз человек обращает внимание на первый пост — ему не похуй что там написано. Мне вот похуй давно, и обновлять и добавлять смысла не вижу, любой человек может найти большинство интересующей его информации за пять минут в гугле, а если вопрос нетривиальный — спросить тут.
Не подумай, что я придираюсь к тебе, как обычно, но в данной ситуации я скорее против тебя, чем за. Со стороны это выглядит следующим образом: человек зашел найти ответ на свой вопрос, вопрос не стал задавать ввиду названия темы, покопался в первом посте и не нашел ответ на свой вопрос, он решил поискать его в сообщениях, где не раз мог лицезреть мой, твой, МЭДЫЧа, Радио и других пользователей ГНЕВ и посыл читать первый пост. В самом худшем варианте ему даже угрожали отключением от темы. У меня назрел вопрос: ты действительно считаешь, что нормально отписался или просто не хочешь признать свою неправоту?

Я не спорю, что и сам частенько отправлял в гугл, первый пост и другие источники, высокомерно считая себя умнее других, но спустя какое-то время переосмыслил неправильность своих действий.

Сам я не берусь корректировать первый пост, потому что я давным давно действую по отлаженной схеме покупки обуви, которая пусть и не самая дешевая для меня, зато самая эффективная в плане потраченного времени и цены. Весьма благодарен за внимание.
ждал твоего поста еще утром, долго ты раскачивался
по теме - я все сказал Радио, тебе что-то еще повторять - зря время тратить