Показать сообщение отдельно
ТоХin
Primestars
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 21:05
  #21 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от ТоХin Посмотреть сообщение
Рентген распиши пожалуйста, какие впечатления? где что и как в общем, по твоему субъективному мнению
слушал сначала адамы 7, потом 8, далее vxt и маки. слушал в обычном магазе, помещенение не подготовленное, естественно. слушать брал свои битосики сведенные.

ну первое впечатление от адамов - баса не так мало, как об этом говорят на форумах. детализация, да, ништяк, планы и т.д. очень красиво. по громкости запас большой. в 8 низов чуть больше, но какими то мутноватыми они мне показались, как и на 7 впринципе. картинка такая же.
после адамов на вхт сразу минус это детализация, все как бы в один ряд по горизонтали выстроено, глубины нет. низы с адамами сравнивать если, то получше, упругий, уверенный такой низ. но все равно чето не то. кароче вхт я вычеркнул из списка.
далее погнал в другой магаз за маками, продавец сказал демозал не работает, послушать не дам, но продать могу) заебись. подходит другой, говорит, ща 5 сек. и вытащил ОДИН монитор отличный подход, ну хуй с ним. про маки могу сказать только, что низа гораздо более понравились,чем на крк.
Спасибо! отлично расписал