-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от 3p (Kreativ) Участников нормально у нас собралось, коли и паг батлы нам не помешали с этим) так что время удачное выбрали мы) на высокий уровень участников мы и не рассчитывали с таким призовым фондом, какой бы там не была организция... так что я тоже никаких проблем не вижу пис Ох Стасян ты смотрю только предмодерацию прошел и уже моднеешь))) про тебя тут картинки посты все дела Я ему говорю, что это ему нАруку. Чёрный пиар. Он не местный. Пока не въехал. Думает пизда батлу его.
-Цитата от 3p (Kreativ) Участников нормально у нас собралось, коли и паг батлы нам не помешали с этим) так что время удачное выбрали мы) на высокий уровень участников мы и не рассчитывали с таким призовым фондом, какой бы там не была организция... так что я тоже никаких проблем не вижу пис Ох Стасян ты смотрю только предмодерацию прошел и уже моднеешь))) про тебя тут картинки посты все дела
Участников нормально у нас собралось, коли и паг батлы нам не помешали с этим) так что время удачное выбрали мы) на высокий уровень участников мы и не рассчитывали с таким призовым фондом, какой бы там не была организция... так что я тоже никаких проблем не вижу пис