Показать сообщение отдельно
BEGDAN
самый статный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 17:19
  #796 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
-Цитата от BEGDAN Посмотреть сообщение
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
на GFID понравились ровно 2 трека - фиты с дрейком и андре 3000 (куплет андре совсем шедевр). в целом он слишком скучен, чтоб слушать релизами воще, думаю, он разделит участь фифти, слишком уж много между ними общего и слишком уж его реп заточен на моду и бабло.
А куплет наса тебе не понравился что же между полтиником и офицером общего мне интересно
трек с насом, видимо, бонус, что-то не помню такого Между полтинником и россом общее: повальный ажиотаж к ним (к 50 - после массакра, к россу - сейчас), невыдающиеся текста (знаю, это не определяющий фактор пиздатости репера, доказывать не надо), тематика треков и еще многое, лень писать. Альбом слушал не от начала до конца, но большую его часть.
Показать скрытый текст
3 kings - хуйня
не,ну ты бы ещё сказал,что они оба читают рэп оба создали свои обьеденения итд итп ажиотаж,так можно много кого приписать,тематика, тоже самое,хотя,я вот хз,полтиник ведь на диссах поднялся,росс нет,репрезенты в смысле? ну прости,репрезенты у всех, тексты в ту же кучу по твоей логике,сюда можно много кого вписать,и всех их сравнить