Показать сообщение отдельно
IgoRRRiLLL@
товарищ психолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 12:50
  #887 (ПС)
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
Сань, если тебя лично прет и ты считаешь что твое творчество очень даже ничего, то флаг как говорится в руки. Все вот эти разговоры о технических составляющих, это конечно хорошо и безусловно нужно прислушиваться, но самое главное это фишка, харизма как говорят нынче. Т.е. если ты узнаваем, с первых же строк/нот, то это стоит дороже любой техники. Можешь даже в бит не попадать, плевать. )))

ЗЫ А вообще каждый сам решает, как ему поступить. Хошь пиши, не хошь не пиши. Если самому не стыдно за свои творения, то не вижу не одной причины что бы завязывать.
Завязал Игорь А Саша предлагал даже вчера писать трек

Я для себя решил. МНе вот почему-то иногда становится стыдно за свой реп, особенно по накурке... Хотя уже меньше... Время лечит и немного эти мысли отошли

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от MIX from DABOMB Посмотреть сообщение
IgoRRRiLLL@ если тебе нечего сказать, это совсем другое дело. Чье то мнение тут совсем не причем.
Ну как-то так)) Не одной оригинальной идеи да хоть какой-то не приходит и уже как-то всё. Может мне надо время. Вот уже 7 месяцев, может надо год полтора два, чтобы начать что-то делать, но пока что так

Добавлено через 11 минут 20 секунд
Короче съебался я отсюда хватит бред сумасшедшего блять нести извините