Показать сообщение отдельно
S.Hill
Lyrics Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 12:14
  #878 (ПС)
-Цитата от IgoRRRiLLL@ Посмотреть сообщение
-Цитата от ЕрмакЪ Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
очень редко лезу в тему неинтересных мне исполнителей.
но вот случай с вашей группой особый.

я с громадным уважением отношусь к Сереге, что способствовал выпуску вашего альбома, из общения с ним более чем уверен, что вы обладаете массой отличных человеческих качеств, но...

давай правде в глаза смотреть, разговор не о всех даже, а о хотя бы паре сотен, кому ваша музыка нравится, есть столько? я вот сомневаюсь, что в таком объеме наберутся почитатели вашего творчества.
Не вопрос, только правда у каждого своя, согласен? Я не собираюсь мутить бюллетени с подписями в поддержку LF, но те кому это интересно, - те слушают. Или тебе привести доскональную статистику? Так вот, не стоит говорить того о чём полностью не знаешь, а масла в огонёк подлить это вас хлебом не корми! И зачем в данном вопросе вообще задевать Серёгу? Он по-своему варится в хип-хопе, мы по-своему. Да и вообще, кому какая нах разница сколько людей нас слушает? Тебе от этого легче? Что за госкомстат? Пиздец, бредятина!
Мне вот данный человек, послушав альбом, сказал что мой реп не актуален и не очень вообще. я прислушался. уже вот с мая ничего не пиши. только битами иногда балуюсь. Удалил накуренный на параное свою страницу, убрал все контакты с ххру и вообще редко сюда захожу, создал аккаунт с левым именем и добавил только тех кого лично знаю. Хотя как знать, на торрентах незнакомый ктото писал что лучшее что слышал за 2012.

Но вообще похуй. Не востребованность всей позорной хуеты которую мы делаем и отзывы левых людей об этом наталкивают на мысль что чтото не так и все те силы и время, которые ты вкладываешь в ебаный реп можно использовать по другому.

Короче такое. Я не говорю Вам завязывать с репом, как это сделал я. Но повод задуматься что что-то тут не так есть
Не совсем понял: над чем задуматься нам нужно?