Показать сообщение отдельно
M.I.K.K.I
EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 12:06
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от M.I.K.K.I Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
техника, ритмика, рифмы, пение - всё это ахуенно, умеешь
подачи вообще нет, пиздец, Жень, шёпотом захуячил бы ещё
сьебись уже нахуй с наших тем долбоёб со своим пиздатым репом,и поддерживай его своим другом виртуалом,как ты не поймёшь ты просто всех уже раздражаешь еблан жирный
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
объясните кто нить, как можно слушать женю смака да согласен текста у него на уровне но блеать этот диффект речи, который он даже не собирается лечить это же пиздец господа не так ли у меня такое чувство что я нахожусь в кабинете логопеда среди больных при прослушивании его треков
а ты вообще пошёл нахуй

Показать скрытый текст
всё сказал))))
я адекватный коммент по треку оставил, а ты лезешь в залупу - нехорошо получается
окей, ты сам выпросил, ловите факты:
Показать скрытый текст
думаешь, чуркам с русскими фамилиями можно нести всякую хуйню и дальше пиздить в магазинах пельмени? хуй там плавал, диснейвский ты уебан, жуй
знал бы форум, какой ты в жизни чёрт... аппаратуру пИздишь, людям пиздИшь... ебало высунул с балкона, а по трубе налечил, что дома нет тебя
при встречи сразу на панике съезжаешь с любых косяков своих, за которые хуй когда раскачать сможешь...
дно ты ебаное, сам же знаешь это
Видимо всётаки чёрт ты в жизни что у тебя до сих пор друзей нет,и с кем бы ты не общался я слышал только как заебал этот паравоз,ты даже приехав к батерсу,за неделю просто начал его бесить мудень,ты видимо долбоёб ёбнутый скклерозом раз говоришь что я с балконы выглянул,а ничё что вы меня у падика втстретили когда я с работы шёл жирный ты пиздабол,а тебя просто здесь все в ахуе ты блять сидил жрал пил с нами сам же нахуй ходил за криветками пидр неблагодарный а щас пиздишь тут,сьебался за бугор,ну приезжай жир та с тебя спустят