Показать сообщение отдельно
Wolfram Sievers
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 10:13
  #504 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло
а у меня вес в руке , а уныло выглядишь тут ты , так как ты сюда заходишь гавно понюхать .
ебать, я в очередной раз убедился, что ты конченый долбоеб иди нахуй

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение

я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло
С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта
вы реально ебанутые какие-то, ясное дело, что очень много говна у стариков, но есть и достаточно хорошие вещи. Кому-то нравится, кому-то нет, вот твой любимый исполнитель, если такой, конечно же, есть, тоже ведь кому-то не нравится. И что? Если тебе скажут, что он говно, то ты как шлюха сразу мнение поменяешь и тоже будешь в его сторону говном кидаться? Вот такая же ситуация и с поклонниками олдскульного русского рэпа.
Вот не поверишь,не буду.Рэп слушаю,крайне редко,особенно русский,ибо что хорошего в том,когда желание петь ртом,превалирует над умением?
Просто,когда начинают доказывать,что люди обделенные талантом сделать что то действительно стоящее,это "классика",блядь,сам Африка Бомбаата читать благословил и не моги говорить плохо на святое,это дико веселит Такое ощущение,что эти люди совсем на хуй из ума выжили