-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .
то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам .
Добавлено через 7 минут 16 секунд
а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов .
я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует +
у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло
а у меня вес в руке , а уныло выглядишь тут ты , так как ты сюда заходишь гавно понюхать .
ебать, я в очередной раз убедился, что ты конченый долбоеб
иди нахуй
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от To Hate All -Цитата от DreamShade -Цитата от коля_крыШкин
оно то как ты пишешь не упёрлось но тем не менее я тут всё чаще и чаще наблюдаю огромные посты который даже сложно читать от большого потока мыслей , заметь , это не спроста же ведь .
то есть если моё мнение в хуй не упёрлось никому но его начинают комментировать огромным количеством букв то это уже как то странно и стоит наверно кому то над этим подумать не противоречит ли он своим же словам .
Добавлено через 7 минут 16 секунд
а ты сюда понюхать видимо заходишь раз такие дела . любитель тонких ароматов .
я зашел почитать про релиз, а начитался всякой хуеты, но Бабан еще вроде что-то аргументирует + у него в рэпе хоть вес есть, а вы тут, друзья, выглядите очень уныло
С хуяли уныло то? Острые приступы геморроидальных колик "поклонников классического рэпа 90-х"-очень веселая штука,например
Люди,которые утверждают,что говно это на самом деле не говно,а шоколадка,заряжают оптимизмом,весельем и радостью на долго,тащемта
вы реально ебанутые какие-то, ясное дело, что очень много говна у стариков, но есть и достаточно хорошие вещи. Кому-то нравится, кому-то нет, вот твой любимый исполнитель, если такой, конечно же, есть, тоже ведь кому-то не нравится. И что? Если тебе скажут, что он говно, то ты как шлюха сразу мнение поменяешь и тоже будешь в его сторону говном кидаться?
Вот такая же ситуация и с поклонниками олдскульного русского рэпа.