Показать сообщение отдельно
RapWave
★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 08:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #86 (ПС)
-Цитата от [Ak-Cent] Посмотреть сообщение
Эх, репвэйв до сих пор пуленепробиваемый...
Проще сказать так, я делаю то что мне нравится. Может это звучит высокомерно, но я считаю что у меня минуса хорошие, иначе бы их не покупали, а я живу только этим и меня всё устраивает, конечно я сотни тысяч не делаю в месяц, но среди моих друзей я зарабатываю больше всех и именно за то чем я занимаюсь. Это и работа и отдых, я упрямо бился за это несколько лет. И я сейчас могу сказать что я действительно счастлив, занимаясь и зарабатывая тем что я люблю. Со мной любой согласится в этом плане!!!
И потом мы же опять говорим о продажах хип-хоп минусов, но это одно из того что я делаю, основа продаж у меня на попсе и на вокальных партиях для исполнителей. Что касается СК, у меня продаж мало на западе, но я опять же веду подход клиентский, у меня продано 12 или 13 битов с СК с правами и эти люди уже со мной лично работают, я так привык, общаться лично и делать под заказ.
У каждого свой путь, я может старомоден, но считаю что только опыт даёт результаты хорошие, нельзя просто так взять и захотеть.
У меня был длинный путь с 2000 года и хип-хоп мне стал знаком только с 2006, другие 6 лет я писал только аплифтинг, собственно он мне и дал такие навыки