Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2013, 06:19
ВКонтакте
  #1752 (ПС)
все бля нормальные типа за элис голосовали. Сибра в панике

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение
йоу
оценки

Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)

1. МастаВитяй 4\4\1=9, оречередной расслабон стайл, надо біло одну часть энергичную,
а вторую типа сданого трека. текстом напустил "пыль в глаза", момент во второй части
с использованием слов где большое количество "б, п" неплох, и звучит хорошо, и не ради рифмы написано.
vs.
KOST-N 4\5\1=10, очередное текстовое доминирование. убрал ванильно-вокальный припев, и не за что баллы снижать)

2, G.N.U.S. aka Пьяный Master 5\4\2=11, некоторые концовочки четверостиший за уши
притянуты, чтобы продолжить рифмовку - вот это плохо. А вообще не смотря на этот
недостаток, первая часть крутая (даже паузы между четверостишиями тут не напрягали).
Во второй показал всем, что смотрите я умею читать под ритм побыстрее)
vs.
MayDay[SoulCryst] 4\4\2=10, чёткий посыл, легко схватывается. хорошая заявка на
звание знатного текстовика в будущем. не создал атмосферу нужную, исполнение хорошее, не более.
в таком исполнении не хватает более резких интонаций.

3.
Элис[ИньЯн] 4\3\2=9, как всё однотипно, одни и те же интонации, хоть и не напрягает при прослушивании.
В тексте есть забавные моменты, вызывающие ухмылку. но ввиду того что они написаны
как ответ на выпады оппонента пожалуй балл уберу.
vs.
Sunny 3\4\1=8, очень сложно слушать твой трек, как первую часть, так и вторую части, скучно ты всё подал.
Качество ещё больше усугубляет положение. в конце когда врубил песню "кто такая элис",
твой голос и комментарии напомнили мне обзорщика разных игр и всяких реклам)

4.
Олежа TRON[LaT1noR] 4\4\2=10, ты уже в курсе, но копирну. первая часть у тебя снова
стори, и они у тебя хорошо получаются.(трек с 4го раунда я запомнил) слушается с
интересом. В плане исполнеия не всё хорошо, всё также не хватает соответствующей
эмоциональности. там пару моментов было не в ритм, и глотание окончания (можно было
и переписать). А вот вторая получше в плане исполнения, с напором, подача хороша.
В тексте ничего примечательного. дисс непродуманный, и поверхностный, частенько
подобное слышу.
vs.
Masta S 4\4\1=9, улыбнул там концовкой трека и всё. в первой части дисс (тоже
непродуманный) по слогам, "подо мною трон" - ведь ни разу не оригинально)
потом часть про рэп в моей жизни. тоже исполнено не на максимум.
епта, ты прям будто у меня оценки скопировал