Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 22:56
  #1769 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Roman Alexandrovich Piliar von Pilkhau had been working in the investigatory organs since 1920
[...............]
Пиляр плохо кончил.
Ну да, Роберта Маннинг сама лично телепортировалась в 1937 год и подслушала разговор Ежова с Пилляром

То что ты сейчас процитировал - это писанина для американских домохозяек.

Конквест хотя бы на фантазии Орлова ссылался, когда писал подобные "диалоги":

-
20 декабря 1936 года, Сталин дал торжественный обед для узкого круга руководителей НКВД в связи с годовщиной основания органов безопасности. Присутствовали Ежов, Фриновский, Паукер и другие. Вскоре о том, что произошло на обеде, стало известно многим сотрудникам НКВД. Когда все основательно напились, Паукер на потеху Сталину стал изображать, как вел себя Зиновьев, когда его тащили на казнь. Два офицера НКВД исполняли роль надзирателей, а Паукер играл Зиновьева. Он упирался, повисал на руках у офицеров, стонал и гримасничал, затем упал на колени и, хватая офицеров за сапоги, выкрикивал: «Ради Бога, товарищи, позовите Иосифа Виссарионовича!».
Сталин громко хохотал, и Паукер повторил представление. На этот раз Сталин смеялся еще сильнее. Тогда Паукер ввел новый элемент, изображая, как Зиновьев в последний момент поднял руки и обратился с молитвой к еврейскому Богу: «Услышь, Израиль, наш Бог есть Бог единый!». Тут Сталин совершенно задохнулся от смеха и дал знак Паукеру прекратить представление
там вашим домохозяйкам наверное не хватает "шоу"... вот эти Маннинги и Конквесты удовлетворяют "спрос"

-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
думать, что раньше в ссср были такие добренькие дяди стёпы, доблестные, честные, смелые, высоко моральные и нравственные, строго соблюдающие законы, а потом они вдруг внезапно стали ворами, вымогателями, рэкетирами и садистами, наверно глупо. да они всегда такие были, просто раньше нельзя было об этом говорить
Что ты меня лечишь, Петь, у меня родственники работали в силовых структурах (и не только в МВД) начиная с Советского времени. Как и что происходило с органами до и после 1991 я прекрасно знаю от первых лиц, так сказать.
Если бы я не знал что ты тролль, то наверное скинул бы тебе статистику преступлений Советского периода и нынешнюю РФ, но не буду...
А в предыдущем своём сообщении я писал всего лишь о ПРОПАГАНДЕ. У советских граждан был другой менталитет (ночью на улицах было спокойнее, а в деревне у моей бабушки даже двери на ночь не закрывали), потому что были такие ОБРАЗЫ как Дядя Стёпа и т.д. (тут на самом деле было оооочень много факторов, один из них: на руководящих милицейских должностях стояли бывшие фронтовики которые слова "взятка" и знать не знали).

А сейчас образы нынешней эРэФии: это "честный вор", который "мудр и справедлив", все зрители канала НТВ могли наблюдать это в сериалах.
Сейчас Едим Россию проводит фестивали шансона http://publicpost.ru/news/id/2854837/ где поют за нелёгкую долюшку воровскую.
Сейчас МУР считает деятельность Деда Хасана "бизнесом"

-
По словам оперативников МУРа, ресторан "Старый фаэтон" фактически был "общественной приемной" А.Усояна: здесь он обедал, проводил деловые переговоры и встречи
http://top.rbc.ru/spb_sz/21/01/2013/841356.shtml
Деловые! "это бизнес джонни, ничего личного", блеать

Надо же... а ведь когда-то мы были цивилизованной страной... и главное порядок был

И к СОЖАЛЕНИЮ нету нового дедушки Ленина... а пока на горизонте клоуны наподобие Удальцова и Навального....