Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2013, 10:11
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от kmtz Посмотреть сообщение
ну так, пойдет под пивко
куда тебе ещё пивка, жопень?
спасибо, бро
-Цитата от Jolly Joy Посмотреть сообщение
а мне вкатило,крепко сделал Максимка)
намодничал с уменьшительно ласкательными про Дениску и Павлика
а хуля,тогда Ромка,который не суровенький скоро тоже сдаст свой репчик
от души, Ромка, твой трек жду тоже интересно послушать, вырос ты или всё так планируешь попасть под колёса
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Макс, после работы послушаю)
не сомневаюсь
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Я не знаю, с чего начать ....
начнем, пожалуй, с чтениями: я оставил смешанные чувства о вашей tehnike.Vo Во-первых, основная проблема неопытных и опытных кадров достаточно - было бы aritmiya.Pochemu при вводе текста (или, скорее, каждые две линии) не включают в минус подписать, чтобы проверить - как он до сих пор немного lozhitsya.Esli сделать любого нежелательного тона, то лучше изменить построение текста: обратная слов по крайней мере, не нарушая целостность predlozheniya.Vo Во-вторых, я слышу тебя, или напрягать голос? Расслабьте его - сил тратить меньше на запись и почти никогда не устают, и тем легче, чтобы написать принимать budetZvuchit гораздо более естественный и pravdivee.V В-третьих, работа по дикции.
Текст: Одна из проблем, я уже упоминал ваш текст просто не произвести на меня впечатление vyshe.Vdobavok контент - скорее всего, это из-за плохой текст zapasomTvoy лексику буквально насыщенный банальностей и oborotami.Prosto вы еще не разработаны / не появился вкус к красивой метафоры и обороты - читать книги, изучать русский язык, и он будет серым, скучным и любительских neinteresno.Ya красноречия и лечить такие моменты очень предвзято, прости меня.
В любом случае, у вас есть потенциал - если не отказались, все в трудах poluchitsyauspehov
цитата года, если не ошибаюсь
-Цитата от Некто Относительный Посмотреть сообщение
нарычал заебись, мне вкатило так
хуле там
-Цитата от Rhyme King Посмотреть сообщение
подружки бывших призраков
так было бы веселее, ага