Показать сообщение отдельно
Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 23:30
  #864 (ПС)
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
апаратуру спиздят, знаю я такие шаряги) спиздня стопудова. пацаны у меня такой вопрос, а кто это ЛирикФамили? вот реально...у меня такое чувство, что у вас в России, а темболее в области Москвы, каждый второй даёт концерты в клубах. пиздато вам там. и конечно красава, респектую, а двойне респектую если лавешку мутите на этом. но так же мне известно, что щас почти каждый читает рэп, тогда кто ходит на концерты? рэпперы к рэпперам? да и вообще пиздец в России за 7 лет последних рэп взял высокую планку, многие если я не ошибась даже машины покупали) не говорю уже об ежемесячном отдыхе. А Мирон кричал "это миф" при этом сам после концерта вынес 45к рублей)))))) а 2дня до этого 37к))) гг гл сия
А вот скажи мне, пожалуйста, что из русского рэпа можно слушать за последнее время? Я сейчас вспоминаю, как в 90-х его не воспринимал в серьёз, а гонял только забугорные альбомы. Потом кое-что понравилось! Опять же до 2000-х
Я к тому, что и сейчас могу послушать творчество Лирикс Фэмили и ещё кое-какие диски, которые у меня есть на полках и старые в том числе! Да, не всем LF нравится, но я лучше их послушаю, чем того же Джоннибоя, Оксимирона, Бабангиду, АК-47, Гуфа или тех же ТГК...
Последние из перечисленных сейчас на волне аж коленки трясутся...
Ну а толку то...
Их забудут потом. А те что есть и их "сейчас забыли", останутся!!! Это вечно!!!
И денег на настоящем Хип-Хопе не заработать, именно сейчас... А когда-то можно было... Когда он был