Показать сообщение отдельно
Прикинь
В стельку свой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 21:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Прикинь
  #117 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
-Цитата от Anonim.b Посмотреть сообщение
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
голден гой блджад
а вообще зажал ему папик лавэшку на дебют.
корыта в клипе заебись, но тёлок каких-то левых он набрал себе. и мало их для ЗОЛОТОГО ТАДЖИКА.
да и вообще минус можно было получше купить. и, наконец, найти какого-нибудь реперка, чтобы тот ему текстулю написал. блять, да я в нули бухой фристайлю лучше, чем он свою херню зачитывает. это при том, что я фристайлить и так не умею особо, а с залитым черепом и заплетающимся языком это вообще на ад похоже.

Добавлено через 5 минут 24 секунды

таки я вас умоляю, какое же это ДЕЛО, чтобы родители масштабно помогали?
любой школьник может с денег на школьные завтраки скопить себе прайс на сраный микро и потом тренировать склизы и флёу.
здесь главное иметь на месте головы именно голову, а не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом.
ты прям как мазахист, слушай.
я писал тем кто здесь писал про касту, сирджейя, лигу и тому подобных, у них я не сказал бы как ты пометил
-
не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом.
да я понимаю всё. просто мне почему-то не кажется, что для занятия репопением нужен плотный прайс от родителей. особенно теперь. да и раньше тоже вроде не надо было инвестировать крупные суммы, если решил сам из ундергроунда вылезти.

кстати, про касту поведаешь подробности? а то я не в курсе, кто там у кого при деньгах был.
да, я то сам про них толком не знаю, по теме пробегись тут писали