-Цитата от Anonim.b -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от wo2kandy
Вот он. Но пацан почему то так и не выстрелил, странно... к успеху шел.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
даладно....
голден гой блджад
а вообще зажал ему папик лавэшку на дебют.
корыта в клипе заебись, но тёлок каких-то левых он набрал себе. и мало их для ЗОЛОТОГО ТАДЖИКА.
да и вообще минус можно было получше купить. и, наконец, найти какого-нибудь реперка, чтобы тот ему текстулю написал. блять, да я в нули бухой фристайлю лучше, чем он свою херню зачитывает. это при том, что я фристайлить и так не умею особо, а с залитым черепом и заплетающимся языком это вообще на ад похоже.
Добавлено через 5 минут 24 секунды
-Цитата от Anonim.b "богатый реп" от папинькиных сынков, и дело которое тебе помогли начать родители - это разные вещи, тут некие оппоненты разбегаются с идейностью автора, например. Или мне кажется?
таки я вас умоляю, какое же это ДЕЛО, чтобы родители масштабно помогали?
любой школьник может с денег на школьные завтраки скопить себе прайс на сраный микро и потом тренировать склизы и флёу.
здесь главное иметь на месте головы именно голову,
а не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом.
ты прям как мазахист, слушай.
я писал тем кто здесь писал про касту, сирджейя, лигу и тому подобных, у них я не сказал бы как ты пометил
- не ушат с говном, дыра в котором заткнута хуйцом.
да я понимаю всё. просто мне почему-то не кажется, что для занятия репопением нужен плотный прайс от родителей. особенно теперь. да и раньше тоже вроде не надо было инвестировать крупные суммы, если решил сам из ундергроунда вылезти.
кстати, про касту поведаешь подробности? а то я не в курсе, кто там у кого при деньгах был.