-Цитата от Рома Эрзи
у меня вот бывшая дико психовала по этому поводу.
есть одна хорошая подруга, с которой общаюсь лет 6-7, так вот бывшая пыталась прекратить наше общение. разные гадости рассказывала, ставила ультиматумы, даже на коленях стояла

твою бывшую зовут Дмитрий Хинтер
Показать скрытый текст
шутка
Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от ПевецРэпаРтом
Ревнует
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Нил Желонкин
у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены...
так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту
Романтик хуев

-Цитата от SVing
-Цитата от Нил Желонкин
у меня сейчас нет девушки, а когда была, то было похуй чё она там пиздит, чуть что мне не нравится я включаю мелочного и жадного ублюдка и заставляю выблевать то что она наела на мои деньги и вернуть все трусы которые тоже на мои честно заработаные куплены...
так чтто моя девушка хорошо относилась к тем с кем я просто общался, так как она охуела когда я ей 2 пальца в рот засунул дабы вызвать рвоту
заебись))) ты романтичный во весь рост))
Вообще я на самом деле романтик
Показать скрытый текст
Только вот девушек уже в другом городе ищу, а то все уже знают меня как гада
-Цитата от мост_фамоус
-Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Моя девушка ревнует неебически

Но зато она шарит в панчах и ненавидит квадратные рифмы

как она относится к тому, что ты сидишь на хх.ру.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Нил Желонкин
Тебе в энциклопедии драматика статьи пилить.

а пишу мемуары