Полузащитник «Челси» и сборной Германии Марко Марин в ближайшее время может на правах аренды перейти в московский ЦСКА. Как сообщают «Известия», руководство российского клуба обратилось к владельцу «синих» Роману Абрамовичу с предложением арендовать Марина до конца нынешнего сезона.
23-летний хавбек окончательно потерял надежду пробиться в стартовый состав «аристократов». Главный тренер лондонского клуба Рафаэль Бенитес предпочитает Марину самого высокооплачиваемого футболиста Премьер-лиги бельгийца Эдена Азара, юного бразильца Оскара и нигерийца Виктора Мозеса.
— Не скрою, что у Марина есть несколько интересных предложений об аренде до конца нынешнего сезона. Я не могу называть клубы, но могу сказать, что предложения исходят как из Западной, так и из Восточной Европы, — отметил официальный представитель футболиста Фали Радамани.
За свою профессиональную карьеру футболист, получивший за свой маленький рост прозвище «Немецкий Месси», сыграл в 255 матчах, забил 36 голов и отдал 69 голевых передач |