Показать сообщение отдельно
SPilik
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2013, 04:46
ВКонтакте
  #375 (ПС)
ахаха) пиздец цырк)
D.масто прям мастер монтажа))

Показать скрытый текст
Хотелось бы вспомнить знаменитое Лещевание, когда Бамберский петушокк вдруг стал заливать минутные видосы, где он (походу под коксом) читал текст с монитора, который был написан по всем правилам лещевого-жанра)) Выглядело это все довольно интересно. Цитаты типо "Рэперок (читай как момоеб) во мне умер... Во мне все нахуй умерло" например, чего только стоят)
Я вообще тогда не сразу врубился о чем и о ком вещал шокк. Наверно меня слишком уж отвлекала та черная хуйня под его глазом).. но было понятно что кумира малолених оленей опустили и это можно было описать как EPIC (как минимум для RyрЕпа).

Дальше последовал ответ жигана) даже не ответ а подтверждение.. в 17и секундах черно-белого видео было показанно как жиган опускает мамоеба. Думаю что видео у жигана такое не одно. Перед ним походу многие рэперки извинялись, только на всеобщие обозрение это не выставлялось. Но раз уж шокк ПЕРВЫЙ поднял эту тему, пусть получает сполна.

Видосы набирали за 100к промотров на youtube.. тут и пиар и денег наверное чуток подняли.

Конфликт димасты и го (Грехи Отцов) больше смахивет на пиар, плагиат и хуевый ремейк Лещевания. Пафосные цитаты из библии, качественная картинка со всякими эффектами, хороший звук + монтаж.. и это только тизер..

Суть конфликта как я понял в том, что год назад какие-то ребята кричали со сцены что ебут в рот всяких модных рэперков.. Димасто занимаясь по сути тем же в своих треках решил что кому как не ему вершить правосудие, о да прибудет с ним Рома Жиган.

Теперь вот вышло полное видео с суванием кулака в носы каких то тинейджеров под звуки от ударов из игры Street Fighter. Пиздец клоунада.. Я не понимаю как можно такой хуйней заниматся ради пиара.. Тут димаста падает еще ниже жигана и шокка вместе взятых. По поводу го ничего сказать не могу, так как не слышал ни одного их трека и в душе не ебу кто это такие)

и на последок хочу сказать, что на каждого уебана всегда найдется еще больший уебан.

спасибо за внимание)