Показать сообщение отдельно
Максим FIL
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4379 (ПС)
-Цитата от смотри на статус Посмотреть сообщение
-Цитата от ze kwaad Посмотреть сообщение
зачем к посредственному микрофону брать карту подороже и преамп? ты не раскроёшь его и в итоге проебешь деньги
не вижу смысла вкладываться в пред без мониторов
вообще мониторы это фундамент любой студии
итак. в любом случае я куплю мониторы. а на мониторы какую сумму стоит выложить?
Mbox 3 mini и AT 2035 - как такая связка?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Macc_ Посмотреть сообщение
я бы брал звучку поменьше, коль под один микрофон, но временил как раз с микрофоном, по тому что к мониторам нужно будет время привыкнуть, да и с помещением наверняка вылезут косяки.
а так, если сводить не будешь, то и моники не нужны.
сводить я буду, как раз таки. я в мониторы вообще не вникал, у них сильно различаются хар-ки в зависимости от цены?
в рамках ценового диапазона они могут сильно отличаться. я бы сразу брал мониторы. в р-не 16к за штуку можно утащить адам a5x б/у = 32к.
потом тут же смотрел звуковую карту под потребности, если это один микрофон, то вот предложеный м-бокс мини вполне себе, если в дальнейшем надумаешь менять, то можно как донгл к протулзу использовать.
а там и тему про микрофоны почитать не грех. если это студия, то хотябы пару более-менее универсальных, если для себя, то под себя.. тут выбор огромен и в первую очередь нужно отталкиваться от того, что ты хочешь получить в итоге.