-Цитата от poBEDA -Цитата от udunno -Цитата от poBEDA
В общем мне они не особо нравились, когда я их заказывал. Сделал это, отдавая дань рождественской традиции. А когда померял, то очень по душе они пришлись мне. Единственный минус в том, что это дурацкая "лунаровская" стелька мне напомнила дешевые шлепанцы SPORT. А по материалам очень даже по душе пришлись. Дешево и сердито, без наворотов.
какие удачней 7 или 8?
Тяжело пока что говорить, когда в 8 два метра вперед и два назад по комнате сделал. В плане lunar, конечно, большой минус для меня, так как я уже давно только с zoom дела имею. А lunar - это своеобразный пластилин, который больше для лайф-стайл, чем для игры. Мне кажется, что мой больной голеностоп уйдет после первой же серьезной борьбы за щит. В плане внешности же восьмые куда удачней, как по мне. Материал тряпичный дает возможность стопе дышать лучше, чем резина с мизерной перфорацией в седьмых. Но 7 очаровали расцветками, что побудило меня собрать целый "букет зверушек". Пока что, как верно отметил Леша Памп, восьмые расцветками не радуют (более-менее удачных я насчитал пока 3 из 8, наверно).
-Цитата от ВХХ Белые с зелёным четверки - Oregon Ducks
Нет, конечно. Это wht/celtic green расцветка называется. Или форрест грин. Не помню уже.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от МЭДЫЧ SAYOTA
SYT!
Не встречал пока нигде, поэтому подумал на уток.