-Цитата от АВГУР13 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13
ты немного путаешь, пародия это если ты и твои друзья сыграли образы из клипов, а ты взял прям куски из клипов. ютуб работает по законам штата техас, собстно где находится главный офис. и каждые 2-3 месяца правила меняются на ютубе, ужесточаются требования к манетизации, счас даже куски рекламы и трейлеров фильмов нельзя использовать, на каждый звук и картинку надо предоставлять права. могут до каждой мелочи доебаться.
все верно!
То есть мне ваще лучше удалить видео мое с Ютьюба, потому что оно, по факту, незаконно?
если ты с этого бабло не получаешь, то к тебе притензий не может быть. но есть наглецы которые жалуются, и тебе приходит предупреждение. максимум у тебя будет "предупреждение" к каналу и "плохая репутация". если ты своим каналом на ютубе не получаешь деньги, то тебе пофигу, если ты получаешь деньги из партнерской программы, то лучше удалить))
Короче, почитал я, да, про "предупреждения" прочел, все понял, короче, пусть лежит, а там посмотрим - если захотят удалить, сами удалят. Денег я с этого, как ты верно сказал, не имею. А ваще это как с торрентами, да? Есть ведь темы, "удаленные правообладателем" - то есть, так как люди, раздающие фильмы, денег с этого не получают, и претензий к ним нет, верная аналогия?)