Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2013, 18:30
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4601 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я тебя буду донимать до тех пор, пока ты человеком НОРМАЛЬНЫМ не станешь, каким одно время был. То ли тебе погоны в плечи впились, то ли в фоумах подскользнулся на льду. Ты же не задумываешься, почему твоя кандидатура в номинации, а следовало бы.
да донимай конечно, я уже близок к полному просветлению и похуизму на твои подъебки
а твои фантазии насчет погон смешно читать
помнишь, ты мне как-то писал, что я после получения погон стал как ГРУЗИЛО?
я тебя два раза переспросил, что это значит, как ГРУЗИЛО(ну я реально не понимаю, что это значит) - ты оба моих поста проигнорил и не пояснил, что же значит это загадочное сравнение, слился, короче(в своей излюбленной манере, как делал не раз)
из чего можно сделать вывод, что ты обычный пиздливый лопушок, сродни тем, кого я забанил с подписью и они теперь всю свою обиду на меня изливают, неважно, при деле я или нет
и если ты мне тут многозначительно намекаешь на номинацию в олене года, о том, что я достоин, так почему же ты плюсик за меня не поставил в голосовании? (хотя я уже знаю, как ты съезжать будешь)
О, хорошо, что напомнил. Понимаешь ли, я как бы не сутками дома сижу на форуме и часто на работе захожу промониторить подписки и если я не ответил, то скорее всего, что меня кто-то отвлек или срочно нужно было отъехать куда-то. Один раз я тебе это говорил и один раз ты переспросил. Было дело.

По сути: Грузилко до погон был нормальным адекватным форумщиком, который объективно мог оценивать обстановку и пропускать мимо ушей/глаз всякую ересь, которой на форуме уйма. После получения ПОГОН началась ПОГОНя за справедливостью с желанием устроить здесь расово верное чистое арийское общество, уничтожив неверных (читай "школьников"). И все это обрело некую ПАНИКУ с его стороны, потому как в баню уходило большое количество ежедневно. В результате то ли я с ним перестал особо пересекаться, то ли он на дно залег, но сейчас вроде прекратилось это дело.

По поводу плюсика: я тебе вроде не раз говорил, что ты вполне нормальный человек в жизни. Я как бы уверен в этом. Ты просто на форуме себя ведешь, как большой босс. На деле же ты обычный офисный планктон, каких уйма вокруг. И ничего плохого в этом нет. Интеллектом ты хоть и не блещешь, но для среднестатистического достаточно и того, что ты имеешь. И наконец: есть один кандидат, который более достоин. Ты его тоже знаешь.

А по поводу забаненных ты вообще рассмешил. Суть-то в чем? Обида моя в чем? МОТИВ В ЧЕМ?